Погода 0 Снегопад
Добавить в избранное
Тюмень, 24 апреля, четверг Статистика сайта 72diploma.ru полностью открыта!   
Семинары и тренинги Справочник Работа

 
15 апреля
Юрий Эрвье был против создания ТюмГНГУ

Юрий Эрвье был против создания ТюмГНГУ
Комментарии (12): Что все набросились на... далее
11 апреля
09 апреля
Спасут ли тюменских юношей военные кафедры?

Спасут ли тюменских юношей военные кафедры?
Комментарии (14): все мы знаем, кто на... далее
07 апреля
Выбор профессии дети доверяют гороскопам

Выбор профессии дети доверяют гороскопам
Комментарии (2): А я думаю, что в наше время... далее
03 апреля
Ждать ли нашествия крымских абитуриентов?

Ждать ли нашествия крымских абитуриентов?
Комментарии (15): Да вы все в своём уме!!! Да... далее
01 апреля
ТюмГНГУ попал в рейтинг лучших вузов СНГ

ТюмГНГУ попал в рейтинг лучших вузов СНГ
Комментарии (10): Это точно шутка , можно... далее
28 марта
Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

 
11 марта 2012 Елена Белоусова стала Мисс Нефтегаз – 2012

Тринадцать девушек из разных подразделений Тюменского государственного нефтегазового университета сразились (в этот раз – в прямом смысле слова) за титул первой красавицы своего вуза. Финал ежегодного конкурса «Мисс Нефтегаз» прошел 6 марта в Областном доме национальных культур «Строитель».

«Звание Мисс Нефтегаз – особый статус. Это означает стать Мисс Университет. Девушка становится лицом всего вуза. Причем, не только внешне. Она должна выражать наши характер, харизму, интеллектуальные способности. Поэтому Мисс Нефтегаз, прежде всего, должна быть яркой, интересной личностью», – рассказывает ведущий специалист департамента по учебно-воспитательной работе ТюмГНГУ, организатор конкурса «Мисс Нефтегаз» Ирина Кубарькова.

Поэтому к конкурсу готовятся серьезно, учитываются не только параметры привлекательности. В полуфинале девушки участвуют в спортивном и интеллектуальном конкурсах. Этой весной они даже проходили военную эстафету на пейтбольном полигоне. В камуфляже, с оружием в руках, многие впервые в жизни преодолевали полосу препятствий, метали гранаты – демонстрировали отличную физическую форму и боевой настрой. Мастер-классы по визажу и прическам, фотосессия в стиле черно-белого кино, которые были после, надо полагать, стали исключительно легким и приятным времяпровождением.

Девушки заранее продумали свой сценический образ. Конкурсное задание в этом году четко ориентировало на тему кино. Все участницы должны были выбрать и создать для себя образ известной кинодивы. Сходство требовалось найти не только внешнее, но и внутреннее, а также объяснить зрителям, чем импонирует им определенная актриса или персонаж. В результате перед публикой предстали знаменитые «Кавказская пленница», «Невиноватая я...», «Блондинка в законе», «Сбежавшая невеста», Одри Хепберн, Ума Турман, Ева Мендес, Рената Литвинова и другие. Способности к дефиле оценили при показе новой коллекции «13 стульев» обладательницы гран-при регионального конкурса «Русский силуэт» дизайнера Светланы Михаленко.

Победительницей конкурса «Мисс Нефтегаз – 2012» стала первокурсница Елена Белоусова. Звание Вице-Мисс получила Мария Софонова, а Мисс Надежда (она, при желании, без отборочного тура примет участие в конкурсе «Мисс Нефтегаз – 2013») – Елена Шестакова. Все три девушки учатся в Институте геологии и нефтегазодобычи ТюмГНГУ. Номинации «Мисс интеллект», «Мисс фитнес», «Мисс позитив» разделили, соответственно, Александра Цурикова (Институт транспорта), Юлия Карпова (Институт геологии и нефтегазодобычи) и Анастасия Банникова (Гуманитарный институт).

Напомним, что конкурс «Мисс Нефтегаз» проводится в университете каждую весну в преддверии 8 марта. Несколько лет назад в нем победила Ксения Сухинова, тогда еще будущая Мисс Мира – 2008. Мисс Нефтегаз – 2012 Елена Белоусова связывать свою жизнь с модельным бизнесом не собирается: «Карьера модели – не мое. У меня много других увлечений – занимаюсь КВН, работаю в молодежной общественной организации. Я не готовилась специально к этому конкурсу, просто решила проверить себя, победить страх подобных выступлений. Поэтому я совсем не рассчитывала на победу. Но сейчас мне, конечно, радостно. Я очень счастлива».



Антонина БОРИСОВИЧ, специально для 72diploma.ru
2 311
Фото Александра ХАЛИНА
Поместить ссылку в
LiveJournal Я.ру Liveinternet Мой мир на mail.ru Odnoklassniki


Отечественные авто 298 Иномарки 1 810 Автозапчасти 148 Шины 104
Добавить объявление о продаже автомобиля
 
Дошкольное образование